Москва C

Боксер Чагаев обвинил в своем проигрыше в Грозном судью



Руслан Чагаев потерял звание чемпиона мира по боксу по версии WBA, он уверен, что это из-за действий судьи.

Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе Руслан Чагаев обвинил судью поединка против австралийца Лукаса Брауна в ранней остановке боя, пишет "РГ".

Ранее Чагаев уступил Брауну в поединке в Грозном и не смог защитить титул чемпиона мира. Бой завершился техническим нокаутом в 10-м раунде после того, как австралиец прижал узбекского спортсмена к канатам и нанес серию мощных ударов.

"Прошу прощения, что так получилось. Не знаю, почему судья остановил бой. Я готов был продолжать поединок, он и ударил-то случайно, но судья почему-то решил бой остановить", - подчеркнул Руслан.

Решение остановить бой было бесспорным, заявил ТАСС рефери поединка Стэнли Христодулу.

"Решение бесспорно. Чагаев пропустил два таких удара, после которых не мог продолжать поединок. Это стандартный технический нокаут", - сказал Христодулу.

Теперь на счету Чагаева 33 победы, три поражения и одна ничья. Что касается Брауна, то он победил в 24 поединках (21 нокаутом).


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *