Москва C

Шнур уволил исполнительницу хита о "лабутенах и ... штанах"



На сцену вместе с Сергеем Шнуровом вышла не любимица публики Алиса Вокс, а две незнакомые девушки.

Четырехлетняя карьера Алисы Вокс в группе "Ленинград" закончена. На московском концерте группы в клубе Stadium Live группа выступала уже без нее. Любимицу публики заменили две пока неизвестные меломанам вокалистки.

Алиса Вокс пришла на смену экс-солистке Юле Коган, которая ушла из коллектива из-за беременности. Вокс успешно прошла кастинг в 2012 году. Одним из требований к конкурсанткам было наличие семьи, чтобы участники коллектива не перессорились из-за девушек. У Алисы Вокс была семья, поэтому ее приняли, и девушка приступила к своим обязанностям

После увольнения Вокс некоторые посчитали, что это было сделано якобы из-за того, что певица зазвездилась и стала слишком много себе позволять, что не понравилось Сергею Шнурову, который и принял решение прекратить сотрудничество с Алисой Вокс. Сама девушка позже написала, что уход из группы стал ее добровольным решением, а сейчас она собирается начать сольный проект.

"Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!" - написала певица на своей странице в Instagram.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *