Актуально
Мемория. Иван Ефремов - 09:33 Мемория. Иван Ефремов Ольга Рапунцель уже скучает по тому времени, когда была беременна - 09:35 Ольга Рапунцель уже скучает по тому времени, когда была беременна СМИ узнали о плане США оставить авианосец в Средиземноморье - 10:12 СМИ узнали о плане США оставить авианосец в Средиземноморье Белый дом не поверил в «ядерные обещания» Ким Чен Ына - 10:13 Белый дом не поверил в «ядерные обещания» Ким Чен Ына Как Роскомнадзор блокирует Telegram - 10:21 Как Роскомнадзор блокирует Telegram «Это шантаж!» — премьер Армении покинул встречу с лидером оппозиции (ФОТО, - 10:35 «Это шантаж!» — премьер Армении покинул встречу с лидером оппозиции (ФОТО, ВИДЕО) Волейболистка сборной России Евгения Старцева имеет проблемы с коленом - 10:56 Волейболистка сборной России Евгения Старцева имеет проблемы с коленом Регбистки сборной России заняли пятое место на этапе Мировой серии в Японии - 11:32 Регбистки сборной России заняли пятое место на этапе Мировой серии в Японии СРОЧНО: В Ереване задержан лидер протестов Пашинян - 11:39 СРОЧНО: В Ереване задержан лидер протестов Пашинян В Британии объявили о прорыве в "деле Скрипаля" - 11:52 В Британии объявили о прорыве в Бенедикт Камбербэтч не разделил желание Мартина Фримена прекратить съемки в - 12:07 Бенедикт Камбербэтч не разделил желание Мартина Фримена прекратить съемки в «Шерлоке» Возможные версии смерти Avicii - 12:07 Возможные версии смерти Avicii Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз готовятся к рождению первенца - 12:32 Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз готовятся к рождению первенца Трех оппозиционных депутатов задержали в Ереване - 12:35 Трех оппозиционных депутатов задержали в Ереване СМИ узнали о подозреваемом в отравлении Скрипалей экс-агенте ФСБ - 12:39 СМИ узнали о подозреваемом в отравлении Скрипалей экс-агенте ФСБ В МВФ назвали главные риски мировой экономики - 12:39 В МВФ назвали главные риски мировой экономики Иран пригрозил разрывом ядерной сделки из-за США - 12:39 Иран пригрозил разрывом ядерной сделки из-за США
» » Форекс: хороший брокер vs плохой брокер

Форекс: хороший брокер vs плохой брокер


Добавлено: 25 мар 2016 в 12:18, Категория: Экономика
Форекс: хороший брокер vs плохой брокер
Многие, кто ищет источники дополнительного заработка, обращаются к рынку Форекс. Ведь для  того, чтобы углубиться в эту индустрию, вовсе не нужно иметь огромный стартовый капитал. Здесь крутятся немалые средства, а в кризисное время можно получить весомую прибыль, так как она возможна практически при любых трендах. В этом и заключается главная привлекательность для потенциальных инвесторов и трейдеров.

Существует множество мнений на счет того, как стать успешным на данном рынке. Одни говорят, что получить крупную прибыль на Форекс невозможно, другие утверждают, что для получения высоких доходов вовсе не стоит напрягаться. Но правда в том, что, для достижения хороших результатов, нужен, в первую очередь, грамотный подход. А его находят только лучшие брокеры.

Брокерские компании, как правило, предоставляют своим клиентам аналитику, которая станет основой для последующих сделок. Каждый трейдер заинтересован в максимально достоверной информации, поэтому брокеры с качественной аналитикой всегда нарасхват.

Существует определенный рейтинг брокеров Форекс, основанный на оценке независимых специалистов (что делает его довольно объективным). На сегодняшний день компания FIBO Group является лучшей среди брокеров и имеет самую полную аналитику. Защита интересов клиента, прозрачность деятельности и соблюдение требований регуляторов вывели холдинг на первое место.

Следом за FIBO Group находится компания NAS Broker. Основным ориентиром своей деятельности холдинг ставит профессионализм участников рынка и новичков.

На третьем  месте — инвестиционная компания Infin Markets.
Источник: inforeactor.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 25 мар 2016 в 12:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Мемория. Анатолий Кторов - 08:00 Мемория. Анатолий КторовДату начала Третьей мировой войны по формуле рассчитал математик - 07:56 Дату начала Третьей мировой войны по формуле рассчитал математикМайя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным - 07:25 Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей КупинымВедущие судоходные компании мира отказываются от сотрудничества с Россией - 07:21 Ведущие судоходные компании мира отказываются от сотрудничества с РоссиейСтраны G7 готовы ужесточить санкции против России - 07:16 Страны G7 готовы ужесточить санкции против РоссииРоссийские военные провели на Курилах учения - 06:46 Российские военные провели на Курилах ученияВоенная операция России в Африке: борьба с людоедами, выдавливание Запада, уран, золото и алмазы - 06:01 Военная операция России в Африке: борьба с людоедами, выдавливание Запада, уран, золото и алмазы (ФОТО, ВИДЕО)В НАБУ поделились информацией по делу о массовом хищении государственных средств - 05:39 В НАБУ поделились информацией по делу о массовом хищении государственных средствВ G7 заявили о готовности помогать Сирии в случае «политического перехода» - 05:14 В G7 заявили о готовности помогать Сирии в случае «политического перехода»«Инструмент» Запада против России: как прежде братский народ стремится на свалку истории - 04:49 «Инструмент» Запада против России: как прежде братский народ стремится на свалку историиАмериканские СМИ заподозрили Пентагон во лжи о российской ПВО - 04:43 Американские СМИ заподозрили Пентагон во лжи о российской ПВОВ Торонто при наезде фургона на толпу погибли девять человек - 03:53 В Торонто при наезде фургона на толпу погибли девять человекГде получать информацию о биткоине и других криптовалютах - 03:27 Где получать информацию о биткоине и других криптовалютахДва человека погибли в Тунисе при крушении военного самолета - 02:56 Два человека погибли в Тунисе при крушении военного самолета
Последние новости
СМИ узнали о плане Путина увеличить соцрасходы на 10 трлн рублей - 09:33 СМИ узнали о плане Путина увеличить соцрасходы на 10 трлн рублей ГИБДД предложила изменить экзамен на права - 09:32 ГИБДД предложила изменить экзамен на права Роскомнадзор решил расширить основания для блокировки из-за Telegram - 09:31 Роскомнадзор решил расширить основания для блокировки из-за Telegram Постпредство РФ при ОЗХО получило ответ Британии по делу Скрипаля - 09:31 Постпредство РФ при ОЗХО получило ответ Британии по делу Скрипаля G7 пригрозила России ужесточением санкций - 09:31 G7 пригрозила России ужесточением санкций В Солсбери начали зачистку остатков «Новичка» - 09:31 В Солсбери начали зачистку остатков «Новичка» Придется раскошелиться: Киеву рассказали, как «забрать» украинцев из России - 09:22 Придется раскошелиться: Киеву рассказали, как «забрать» украинцев из России Бойфренд Скарлетт Йоханссон Колин Жост поддержал актрису на премьере фильма "Мстители: Война - 09:21 Бойфренд Скарлетт Йоханссон Колин Жост поддержал актрису на премьере фильма В США, после похорон жены, госпитализирован Джордж Буш-старший - 09:00 В США, после похорон жены, госпитализирован Джордж Буш-старший Впервые танк ИС-3 примет участие в военном параде в Санкт-Петербурге - 08:39 Впервые танк ИС-3 примет участие в военном параде в Санкт-Петербурге «Смерть журналистики»: Пулитцер за пропаганду феминизма, плохих белых и русофобию - 08:35 «Смерть журналистики»: Пулитцер за пропаганду феминизма, плохих белых и русофобию Государство не будет вмешиваться в деятельность единой поместной церкви - 08:32 Государство не будет вмешиваться в деятельность единой поместной церкви "Хьюстон" обыграл "Миннесоту" и повел 3-1 в серии первого раунда плей-офф НБА - 08:28