Москва C

Под Тулой прогремел взрыв бытового газа в пятиэтажке



Эпицентр взрыва находился в трехкомнатной квартире на пятом этаже, площадь обрушения составила порядка 50 кв. м.

Тульская область, Ясногорск: в пятиэтажке прогремел взрыв

В Тульской области в городе Ясногорск по улице Щербинина, дом 1 произошёл взрыв бытового газа. Сообщение о взрыве на пятом этаже жилого пятиэтажного дома поступило на пульт дежурного в 21:25, передает LifeNews.

"Пожар на площади 10 кв.м. течение полутора часов удалось ликвидировать, — сообщил источник агентства в правоохранительных органах, добавив, что погибших и пострадавших в результате инцидента не было.



Из здания были эвакуированы 32 человека, из них 6 детей. По словам источника, в результате хлопка обрушилась кровля, а также произошло обрушение стены, после чего в квартире начался пожар.

Как уточнили "Интерфаксу" в ЦРЦ МЧС РФ, эпицентр взрыва находился в трехкомнатной квартире на пятом этаже, площадь обрушения составила порядка 50 кв. м., разрушены межкомнатные перегородки, выбиты двери в подъезд, оконные рамы четырех квартир, вдоль одной из стен дома с пятого по третий этаж образовалась трещина. Собеседник агентства уточнил, что, по предварительным данным, хозяина квартиры в момент взрыва на месте не было, в настоящее время спасатели пытаются установить с ним связь.



В настоящее время полиция обеспечивает порядок на месте происшествие, сохранность имущества жильцов, осуществляет пропуск спецавторанспорта.

Основной версией причины хлопка называют неосторожное обращение с оборудованием, предполодительно, плитой, а также несоблюдение техники безопасности. В настоящее время спасатели приступили к разбору завалов на месте взрыва.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *