Москва C

Шоу «Танцы. Битва сезонов»: Алиса Доценко из Краснодара покинула проект



Краснодарка Алиса Доценко покинула проект «Танцы. Битва сезонов». Таков итог зрительского голосования, объявленный в конце третьего выпуска шоу на ТНТ.
Выступления девушки из Краснодара всегда высоко оценивались жюри. Напомним, что Алиса была финалисткой первого сезона «Танцев». В третьем выпуске танцовщица показала очень интересный и откровенный номер в паре с Виталием Савченко, выступление понравилось членам профессионального жюри и наставнику команды Мигелю. Однако для того, чтобы остаться в проекте Алисе не хватило зрительских голосов. По словам самой девушки, она морально была готова к уходу. Алиса в конце программы поблагодарила всех своих поклонников за поддержку.

Из команды Егора Дружинина в этот раз ушла тоже девушка. Сразу две участницы набрали наименьшее количество голосов, ими стали Юлия Николаева и Юлиана Бухольц. Решением наставника команду покинула самая молодая участница Юля Николаева.

По материалам u-f.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *