Актуально
Трое неизвестных отняли у таксиста в Курортном районе 5 тысяч рублей - 10:38 Трое неизвестных отняли у таксиста в Курортном районе 5 тысяч рублей Центробанк нашел и обезвредил 1600 «черных кредиторов» - 08:28 Центробанк нашел и обезвредил 1600 «черных кредиторов» Захарова обвинила США в развязывании новой гонки вооружений - 20:34 Захарова обвинила США в развязывании новой гонки вооружений В Киеве хотели поджечь храм УПЦ МП - 18:06 В Киеве хотели поджечь храм УПЦ МП Храм Московского патриархата в Киеве забросали коктейлями Молотова - 16:56 Храм Московского патриархата в Киеве забросали коктейлями Молотова Индексы РФ малоподвижны при слабой активности в выходной для рынков США - 18:21 Индексы РФ малоподвижны при слабой активности в выходной для рынков США «Создатель ЛНР» «подарил» сотруднице ГПУ квартиру за помощь в побеге - 09:14 «Создатель ЛНР» «подарил» сотруднице ГПУ квартиру за помощь в побеге Регина Дубовицкая рассказала о состоянии Михаила Задорнова - 16:04 Регина Дубовицкая рассказала о состоянии Михаила Задорнова Нельзя не отметить изменения во внешности Саши Харитоновой. Фото - 23:02 Нельзя не отметить изменения во внешности Саши Харитоновой. Фото Песков прокомментировал предложение Трампа о ядерной сделке с Россией - 13:54 Песков прокомментировал предложение Трампа о ядерной сделке с Россией В Стамбуле задержали предполагаемого исполнителя теракта в ночном клубе Reina - 02:54 В Стамбуле задержали предполагаемого исполнителя теракта в ночном клубе Reina

Место встречи (17.01.2017)

Пусть говорят (17.01.2017)

Склифосовский - 5 сезон 3,4 серия (17.01.2017)

Все буде добре - 950 выпуск (17.01.2017)

Говорит Украина (17.01.2017)

Стосується кожного (17.01.2017)

Законопроект о патриотическом воспитании могут принять в первом чтении в этом году — депутат

МВД Италии подготовило новый пакет иммиграционных мер

Президент привязал зарплату глав ПФР, ФСС и ФОМС к средней зарплате подчинённых

Крашенинников призвал изъять из УК упоминания о смертной казни

Ядерные боеголовки в обмен на снятие санкций

Минпромторг: экспорт продукции сельхозмашиностроения к 2018 году вырастет вдвое

В Минске началась первая в 2017 году встреча Контактной группы

В Подмосковье простились с жертвами катастрофы Ту-154

Киевские власти решили отличиться в угоду Байдену — депутат Леонид Калашников

Гройсман взялся за дело. Будет ли толк?


Добавлено: 26 апр 2016 в 14:46, Категория: Общество
Гройсман взялся за дело. Будет ли толк?
На Украине грядут перемены. Не так давно пост премьер-министра страны покинул Арсений Петрович Яценюк. Забрав с собой кабинет министров и депутатов, он пообещал вернуться. Однако пока никаких новостей об этом политике нет, да и вряд ли они появятся в ближайшее время.

Тем временем новости о новоиспеченном премьере Владимире Гройсмане не сходят со страниц СМИ. И неудивительно. Ведь этому политику нужно как-то заявить о себе и показать себя в роли эффективного управленца. Вот он и вошел в роль.

Так, сегодня в новостях наткнулся на информацию о том, что Гройсман взялся за дело и уже сформулировал три первостепенные задачи для правительства. Первая задача заключается в стабилизации ситуации внутри страны. Вторая – в обеспечении восстановления экономического роста. Ну и третья задача, которая стоит перед государственными служащими, – это повышение качества жизни граждан Украины.

И вроде бы все ничего. Цели поставлены правильные, задачи являются действительно первоочередными, но каков будет толк от этих слов? Помнится мне, что товарищ Яценюк, будучи премьером страны, тоже говорил о прекращении войны, о повышении качества жизни и о восстановлении экономики. Но что произошло? Мягко говоря, ничего.

И дело даже не в самом политике, который, возможно, был не заинтересован в стабилизации страны, тут дело в верхушке. Пока у власти будет стоять Петр Порошенко, ситуация в государстве не изменится. Этот недополитик не заинтересован в мире и согласии. Ему нужна война, ему нужен повод, чтобы получать деньги из-за бугра и бороться с вымышленным врагом под названием Россия.

И никакой Яценюк или Гройсман не смогут помешать ему добиться своей цели. Так что пускай новоиспеченный премьер-министр хоть миллион задач сформирует, все они так и останутся словами на бумаге, которые в ближайшее время уж точно не воплотятся в жизнь.


Материалы по теме:

Добавлено: 26 апр 2016 в 14:46, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Марин Ле Пен пообещала признать Крым российским

Марин Ле Пен пообещала признать Крым российским

17 янв 03:37В мире
Кандидат в президенты Франции, лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен пообещала в случае своей победы на выборах главы государства признать Крым частью России. Об этом она далее..
Опенспейсы – не самая эффективная модель офиса – СМИ

Опенспейсы – не самая эффективная модель офиса – СМИ

Сотрудница рекламного агентства из Нью-Йорка Линдси Кауфман на страницах The Washington Post раскритиковала опенспейсы. «После девяти лет работы в личном кабинете меня пересадили далее..
СМИ узнали, кто ограбил Ким Кардашьян в столице франции

СМИ узнали, кто ограбил Ким Кардашьян в столице франции

17 янв 03:26Политика
Стали известны детали шумного ограбления звезды реалити-шоу Ким Кардашьян в столице франции, передает newsler.info ссылаясь на французский канал LCI. Банда, обокравшая звезду далее..
Шесть бомбардировщиков Су-24 ВКС Российской Федерации оставили Сирию

Шесть бомбардировщиков Су-24 ВКС Российской Федерации оставили Сирию

17 янв 03:26Политика
Конашенков признал, что 4 штурмовика Су-25, снабженные современными навигационными системами и прицельным комплексом, недавно действительно перелетели из РФ в Сирию. О наращивании далее..



Лента новостей
Местные власти назвали причину стрельбы на фестивале в Мексике - 03:07 Местные власти назвали причину стрельбы на фестивале в МексикеСМИ: Ле Пен намерена признать Крым частью России в случае победы на выборах - 03:07 СМИ: Ле Пен намерена признать Крым частью России в случае победы на выборахЛимоны помогут определить наличие рака груди, - ученые - 03:06 Лимоны помогут определить наличие рака груди, - ученыеЗеленоградцу, осужденному за репост картинки с Пушкиным и Тесаком, заменили тюремное заключение на - 03:05 Зеленоградцу, осужденному за репост картинки с Пушкиным и Тесаком, заменили тюремное заключение на штрафНовым боевым пилотом "Заубера" стал немец Паскаль Верляйн - 03:05 Новым боевым пилотом Убийцу российского посла в Турции похоронили на кладбище для бездомных - 03:04 Убийцу российского посла в Турции похоронили на кладбище для бездомныхСреди отдыхавших в подвергшемся нападению клубе в Мексике оказались россияне - 02:56 Среди отдыхавших в подвергшемся нападению клубе в Мексике оказались россиянеСоветник Трампа объяснил бессмысленность санкций готовностью русских есть снег - 02:55 Советник Трампа объяснил бессмысленность санкций готовностью русских есть снегРоссия заверила, что все имеющиеся записи из разбившегося под Смоленском Ту-154 уже были переданы - 02:54 Россия заверила, что все имеющиеся записи из разбившегося под Смоленском Ту-154 уже были переданы ПольшеСоветник Трампа отметил обратный эффект от антироссийских санкций - 02:54 Советник Трампа отметил обратный эффект от антироссийских санкцийВ Стамбуле задержали предполагаемого исполнителя теракта в ночном клубе Reina - 02:54 В Стамбуле задержали предполагаемого исполнителя теракта в ночном клубе ReinaБолее двух тысяч военнослужащих пополнили Тихоокеанский флот - 02:51 Более двух тысяч военнослужащих пополнили Тихоокеанский флотОтсутствие секса продлевает жизнь, - ученые - 02:50 Отсутствие секса продлевает жизнь, - ученыеБрэд Питт окунулся в холостяцкую жизнь - 02:50 Брэд Питт окунулся в холостяцкую жизнь
Личный кабинет
Последние новости