Москва C

На Сахалине произошло тройное убийство


На Сахалине в городе Поронайске произошло тройное убийство, говорится на сайте областного управления Следственного комитета России.

Возбуждено уголовное дело об «убийстве двух или более лиц» (пункт «а» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса). Назначен ряд экспертиз. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению убийцы.

Тело 33-летнего мужчины обнаружили возле дома 86 по улице Победы утром 26 апреля. Еще двоих погибших аналогичного возраста нашли в одной из квартир того же дома.

Ранее в апреле массовое убийство произошло в Самарской области. Под Сызранью была убита семья бывшего начальника полиции города Андрея Гошта. Вместе с полковником погибли его жена, жена брата, племянница и родители. Кроме того, тяжелые травмы получила девочка 2009 года рождения, она была госпитализирована в состоянии комы. По одной из версий, преступление могло быть совершено из корыстных целей.
Источник: lenta.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *