Москва C

Елена Кулецкая решила сохранить пуповинную кровь при родах


Известная модель Елена Кулецкая, которая вот-вот должна впервые стать мамой, основательно подготовилась к родам и даже решила сохранить пуповинную кровь.

33-летняя Кулецкая и ее супруг оператор-постановщик Станислав Романовский в ближайшие дни должны стать родителями, к чему они уже полностью готовы.
Кроме этого, как рассказала сама Елена, она еще и заключила контракт с Гемабанком на сохранение стволовых клеток из пуповинной крови, что может в случае необходимости помочь ребенку справиться с тяжелыми заболеваниями.

"Сделали сегодня одно большое и важное дело. Посетили Гемабанк и заключили контракт на хранение стволовых клеток.
Сознавайтесь, кто в курсе, а кто уже встал в ряды хранителей? Современная медицина уже сейчас дает биостраховку и возможность глобально позаботиться о будущем здоровье ребенка. Нам выдали внушительный по значимости чемоданчик, который в день Х надо будет передать врачу для сбора пуповинной крови. Дело осталось за главным!"

Такого рода биостраховка - очень дорогостоящая процедура, поэтому многие подписчики Кулецкой отметили, что просто не смогли себе этого позволить.
А некоторые даже оказались против ее проведения, так как стволовые клетки еще не были изучены в достаточной степени.


По материалам paparazzi.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *