Москва C

Новак сообщил о восстановлении электроснабжения Крыма





Глава министерства энергетики России Александр Новак сообщил, что энергоснабжение полуострова Крым полностью восстановлено после частичного обесточивания, передает «Интерфакс». «Все энерголинии в Крыму включили, идет нагрузка», – заверил министр.
В свою очередь, первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет сообщил, что причиной ЧП стал разрыв провода на центральной магистрали под Симферополем, передает РИА Новости.
По словам чиновника, этот разрыв произошел в районе Кирпичного завода Симферополя. «Техническая была ситуация. Электричество восстановлено. Электроснабжение восстановлено. Все нормально», — подытожил Шеремет.
Напомним, ранее сегодня СМИ со ссылкой на источники в экстренных службах сообщили о том, что сразу несколько населенных пунктов Крыма, включая Симферополь, Севастополь, Евпаторию и Джанкой, остались без электроэнергии.
При этом режим чрезвычайной ситуации, который был введен в Крыму после подрыва в ноябре 2015 года линий электропередач, подающих свет с Украины на полуостров, был отменен только 18 мая.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *