Москва C

В скором времени ПАО «Укрзализныця» может приостановить осуществление перевозок


Недавно в СМИ поступила информация о том, что руководство предприятия ПАО «Укрзализныця» в ближайшие дни планирует приостановить перевозки в связи с истощением топливных резервов.

На заседании Хозяйственного суда, расположенного в Киеве, судьей было принято решение о запрете осуществления поставок масла на основании договора, который был заключен между филиалом «Центр обеспечения производства» ПАО «Укрзализныця» и ООО «Трейд Коммодити».
Такое решение приведет к тому, что уже в ближайшие несколько дней масляные ресурсы отрасли полностью иссякнут, а соответственно пропадёт возможность осуществлять транспортировку грузов и перевозки пассажиров.
Согласно рассказам сотрудников филиала "центра обеспечения производства", масляных резервов предприятия осталось лишь на неделю работы.
Ситуация усугубляется еще и тем, что у предприятия нет возможности объявить еще один конкурс, так как в рамках предыдущего с победителем был заключен контракт на годовое обеспечения сырьем, которым стал ООО «Трейд Коммодити».


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *