Москва C

В Забайкалье приостановили работу лагеря после отравления детей





Из забайкальского лагеря «Сосновый бор» вывезли детей после отравления воспитанников, сообщается на официальном портале региона.
Глава управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю Владимир Пинтусов рассказал, что в состоянии средней и легкой степени тяжести были госпитализированы 11 воспитанников лагеря, 9 из них оставили в больнице. По его словам, у детей диагностировали острую кишечную инфекцию «гастроэнтерит».
Пинтусов сообщил, что в лагере возникала проблема со скважиной, однако неполадки устранили, и был организован подвоз воды. Кроме того, администрация лагеря отпускала детей домой. По его словам, разобраться с питанием воспитанников «Соснового бора» дома сложнее.
«В настоящий момент дети из лагеря вывезены. Вторая смена должна начаться 15 июля, надеемся, все нарушения к этому времени будут устранены», — сообщил глава управления Роспотребнадзора.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *