Москва C

Песков назвал поведение Мамаева и Кокорина «тщеславным безобразием»





Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что поведение российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в Кремле считают проявлением «тщеславного безобразия», сообщает ТАСС.
«Об эксцессе слышали все, включая президента. Это получило широкое медийное освящение, широкий общественный отклик», — сообщил Песков.
Он также призвал СМИ быть осторожнее с обвинениями и выяснить, кто был зачинателем «бахвальства» - футболисты или другие люди. Пресс-секретарь президента подчеркнул, что Кремль никогда не решал вопрос уменьшения гонораров футболистов и не собирается этим заниматься. Песков отметил, что, если дебош учинили российские спортсмены, то «Бог им судья».
После разразившегося скандала Павел Мамаев удалил свою страницу в Instagram, сообщает РИА Новости. Кокорин и его девушка Дарья Валитова закрыли свои аккаунты под запрос на подписку. Алана Мамаева свою страницу закрывать не стала.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *