Москва C

«Зенит» вернул Кокорина в основной состав


Петербургский футбольный клуб «Зенит» вернул нападающего Александра Кокорина в основной состав, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу клуба.

Там уточнили: «Кокорин возвращен в основной состав команды, но при этом ранее наложенные штрафные санкции остались в силе».

Напомним, Кокорина отправили в дубль «Зенита» после вечеринки в клубе в Монте-Карло, в которой Кокорин принимал участие с коллегой по сборной РФ по футболу Павлом Мамаевым. На этой вечеринке футболисты якобы угощали всех шампанским на общую сумму 250 тысяч евро под гимн России.

Хотя футболисты открестились от крупных трат на алкоголь под национальный гимн, что подтвердил хозяин клуба, руководители клубов «Зенит» и «Краснодар», за которые выступают Кокорин и Мамаев соответственно, решили наказать футболистов.

Кокорин впоследствии попросил прощения за участие в вечеринке. Мамаев извиняться отказался – по данным СМИ, это привело к конфликту с руководством «Краснодара», в итоге в клубе решили расстаться с Мамаевым.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *