Москва C

Снять офис в Москве без посредников


Если Ваш бизнес планируется развивать в Москве, то одним из самых первых решений в этом направлении должна быть аренда офисного помещения в столице.

Снять офис в Москве без посредников

Часть бизнесменов, особенно начинающих, при выборе коммерческой недвижимости, сдаваемой в аренду, определяющим показателем, влияющим на выбор, считает стоимость аренды. Такой подход можно объяснить, но нельзя считать верным.

Тем более, что существует вариант, когда устраивающее Вас помещение можно снять по достаточно демократичным ценам, существенно более низким, чем средние по городу. Для этого просто нужно снять офис в Москве без посредников.

На что следует обращать внимание при подборе помещения

 

  • Можно снять помещение под офис значительной площади на окраине столицы за вполне умеренную цену. Но, прежде чем принимать подобное решение, следует тщательно взвесить его последствия. Поставьте себя на место Вашего возможного клиента, который несколько часов добирался до офиса в Бутово, убил не менее получаса на то, чтобы приткнуть свою машину, а потом его на входе встречают обшарпанные стены, много лет ожидающие ремонта, и полутёмные коридоры без указателей. Стали бы лично Вы заключать крупный контракт с подобной компанией? И альтернативный вариант. Офисное помещение располагается в ЦАО столицы, в специализированном бизнес – центре, который имеет собственную парковку. Престижно и респектабельно. Именно такой вариант аренды предлагает ГП «Статус», имеющее несколько собственных зданий, помещения в которых сдаются нами в аренду для коммерческих целей, включая обустройство в них офисов.
  • Кроме парковки, при выборе места под офис, следует подумать о том, каким образом до него будут добираться сотрудники и клиенты, не имеющие собственного транспорта. С этой точки зрения наиболее взвешенным решением является местонахождение офисного здания в непосредственной близости от станции метро или остановки общественного транспорта. Все наши здания находятся от метро на расстоянии, которое можно покрыть неспешным шагом за четверть часа.
  • Размеры офиса должны соответствовать ожидаемому потоку клиентов. Весьма существенным плюсом в определённых случаях является наличие отдельного входа, особенно, если офис работает после 18.00. Мы предоставляем своим арендаторам указанную возможность.
  • Во всех зданиях проведён капитальные ремонт и установлены системы климат – контроля, позволяющие сотрудникам компаний – арендаторов выполнять свои обязанности в более комфортных условиях.
  • Все объекты коммерческой недвижимости имеют подключение к высокоскоростному интернету и телефонизированы.
  • Подбирая для аренды помещение под офис, следует обратить внимание на немаловажный вопрос, обеспечение безопасности. Арендный договор, заключённый с нашей компанией, позволит арендатору получить офис, помещения которого уже находятся под охраной ЧОП.
  • Не стоит забывать о том, что в компании работают люди, которым требуется питание. У них периодически возникают потребности в совершении покупок для семьи. Им требуется отдых и т.п. Инфраструктура, располагающаяся в районе наших зданий, позволяет за минимальное время пообедать в кафе или ресторанах, совершить покупки в профильных магазинах, во множестве располагающихся в шаговой доступности от офиса или отметить корпоративный праздник в специальных развлекательных центрах.

Дополнительная экономия на эксплуатационных расходах

Это бонус, который предоставляется нами каждой компании – арендатору. Достигается он тем, что в штате нашей компании имеется инженерный отдел, персонал которого занимается поддержанием здания и смонтированных в нём систем жизнеобеспечения в технически исправном состоянии и, с необходимой периодичностью, выполняет плановые и профилактические осмотры и ТО. При выявлении неисправностей, оперативно устраняет их.

Внутренний порядок в помещениях поддерживает персонал службы клининга с использованием современного оборудования, инструмента и бытовой химии, являющейся полностью безопасной для человека и окружающей среды.

Высочайшее качество предоставляемого нами сервиса и профессиональный управленческий аппарат, отвечающий за эксплуатацию коммерческих объектов недвижимости компании, позволяют создать для арендаторов max комфортные условия, что, наряду с конкурентоспособными размерами арендной платы, делает заключение договора с нами выгодным и удобным для наших партнёров.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *