Москва C

В Краснодаре убили бабушку и троих ее внуков


В Краснодаре убита женщина и трое ее малолетних внуков. В совершении преступления подозревают мужчину, ранее проживавшего по соседству. Об этом сообщает региональное управление СКР.

Убийство было совершено 28 июля. В частном доме нашли тела 65-летней женщины, ее 11-летнего внука и двух внучек, семи и девяти лет. По подозрению в совершении преступления объявлен в розыск сосед убитых, 28-летний Денис Данилов. Ориентировка опубликована Следственным комитетом.

ГТРК «Кубань» сообщает, что причиной преступления мог стать давний конфликт убитых с соседями из-за участка. Интернет-портал «Деловой Петербург» добавляет, что земельный спор длился уже два года. В момент убийства родители детей и еще один их сын были в суде, где проходили слушания по этому делу.

В июне 2016 года на Кубани было совершено убийство четырех человек: мужчина зарезал бывшую сожительницу, ее мужа, отчима и брата. Мать погибшей получила несколько ножевых ранений и была госпитализирована в тяжелом состоянии.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *