Москва C

Калашникову признали богиней скандала


Актриса Анна Калашникова победила в номинации "Скандал года" премии Unique Pleasure Awards. Звезда получила приз и сделала вид, что не знает, за какие заслуги была удостоена такой награды

"Расскажите нам всем, что это за скандал такой", – задала провокационный вопрос ведущая церемонии Анфиса Чехова. "Честно говоря, не знаю, но мне в любом случае очень приятно стоять с вами на одной сцене", – улыбаясь, призналась Анна. Затем предположила, что в скандал ее втянули некие недоброжелатели.

"Может быть, это потому, что это все так активно в интернете так активно обсуждалось, – предположила девушка. – Но дело в том, что я в нем не виновата". В заключение Анна пожелала всем присутствующим "страстных скандалов в мягких кроватках".

Напомним, Калашникова встречалась с певцом Прохором Шаляпиным до того, как на программе "Пусть говорят" стало известно, что сын Анны не от него. Прохор принял решение расстаться с невестой. Сейчас он состоит в отношениях с писательницей Яной Гривковской.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *