Москва C

Тренеры сборной РФ по боксу подали заявление об уходе


Главный тренер выступающей на Олимпиаде российской команды по боксу Александр Лебзяк сообщил, что весь тренерский штаб написал заявления об уходе еще за месяц до отъезда в Рио-де-Жанейро, передает телеканал «360».

Раньше Лебзяк, по его собственному признанию, ни разу об этом не рассказывал. Он утверждает, что министр спорта России Виталий Мутко, которому тренерский состав сборной по боксу подал заявления, сказал: «Вы работайте, потом будем делать анализ и принимать решение». «Хотелось бы поблагодарить Виталия Леонтьевича, который нас принял и выслушал», — говорит Лебзяк.

Главный тренер российской команды по боксу заверил, что его подопечные на Олимпиаде в Рио выкладываются по полной. «Вчера засудили Василия Егорова, он вышел весь синий, у него сил не было, вот так ребята должны драться, а не на легкой волне, мол, попал на Олимпиаду и уже не должен драться», — рассказал Лебзяк.

Накануне он резко раскритиковал своих подопечных, назвав их «пассажирами» и «туристами», у которых в глазах не видно воли к победе. «Они жалеют себя. Мне участники Игр не нужны, мне необходимы бойцы», — возмутился главный тренер команды.

В составе российской сборной — Артем Чеботарев, Михаил Алоян, Владимир Никитин, Евгений Тищенко, Виталий Дунайцев, а также уже выбывшие из борьбы за медали Андрей Замковой, Петр Хамуков, Василий Егоров и Адлан Абдурашидов.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *