Москва C

В отеле найден мертвым директор «Уральских пельменей»


Доследственная проверка начата по факту смерти директора екатеринбургского творческого объединения «Уральские пельмени» Алексея Лютикова. Об этом РИА Новости сообщили в Следственном комитете РФ по Свердловской области.

Лютиков был найден мертвым в своем номере в отеле Angelo. Об этом пишет ТАСС со слов руководителя пресс-службы свердловской полиции Валерия Горелых.

«В одном из номеров отеля найдено тело Лютикова. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа территориального ОВД и регионального управления СК РФ. Криминальных признаков смерти Лютикова пока не обнаружено. Точная причина смерти будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы», — уточнил Горелых.

Вдова Лютикова сообщила, что в последнее время муж жаловался на боли в сердце. Кроме того, есть косвенные признаки того, что « в номере не обошлось без спиртного».


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *