Москва C

Канье Уэст: "Ким – это новая Мария-Антуанетта"


Канье Уэст

Канье Уэст, известный своими безумными высказываниями, подарил миру новый перл. 39-летний рэпер заявил, что его жена и муза – Ким Кардашьян – может называться новой Марией-Антуанеттой. Столь смелую параллель с королевой Франции он провел в новом интервью журналу Harper's Bazaar.

Моя жена покорила мир моды, заставив дизайнеров повернуться к ней лицом. Раньше они не пускали ее на свои шоу, а сейчас посвящают ей коллекции. Ким являет собой современную Марию-Антуанетту. Она делает прическу и макияж ежедневно, а не только для фотосессии. Почему? Потому что каждый ее день – это одна большая фотосессия. Мне хочется в переполненном вагоне метро взглянуть в глаза вспотевшему пассажиру и сказать: фотосессия каждый день!– заявил Канье Уэст со свойственной ему скромностью.

Дизайнеры модных брендов в рекламных кампаниях на самом деле делают ставку на знаменитую пару Кардашьян-Уэст. При этом хочется отметить, что сравнивая жену с вдохновительницей контрреволюционных заговоров времен Французской революции, Канье Уэст решил не вспоминать о том, что королева Мария-Антуанетта закончила свои дни на гильотине.

Канье Уэст и Ким Кардашьян


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *