Москва C

Клишиной в случае успеха в CAS надо будет пройти все три ступени допуска к ОИ – Адамс


Клишиной в случае успеха в CAS надо будет пройти все три ступени допуска к ОИ – Адамс
Если легкоатлетка Дарья Клишина выиграет дело в Спортивном арбитражном суде (CAS), ей нужно будет пройти все три ступени допуска к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, как и всем российским спортсменам, заявил представитель МОК Марк Адамс.

Клишина ранее стала единственной российской легкоатлеткой, которую Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) допустила на Игры-2016 после отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), так как спортсменка с конца 2013 года живет и тренируется в США. В субботу "Р-Спорт" стало известно, что российская прыгунья в длину не была допущена IAAF до участия в Играх, а ее апелляция в Спортивный арбитражный суд (CAS) на это решение будет рассмотрена в течение суток.

"В случае если (Клишина) выиграет в CAS, то ей нужно будет пройти все три ступени, как и всем остальным российским спортсменам", - сказал Адамс журналистам.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *