Москва C

Леонид Якубович проходит лечение в Германии


Известный российский телеведущий Леонид Якубович серьёзно болен. Как стало известно журналистам, в данный момент отменены все проекты с его участием, а сам он пребывает на лечении в Германии.


Недавно в театре «Школа современной пьесы» состоялось открытие 28 сезона. Леонид Якубович должен был сменить умершего Альберта Филозова в спектакле «Последний ацтек».
«Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович, и перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом. Но жизнь внесла свои коррективы. Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо» — заявил художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз.
Надеемся, что вскоре Леонид Аркадьевич поправится и будет дальше предлагать вращать барабан и вручать подарки.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *