Москва C

Карл Лагерфельд займется дизайном интерьеров


Всю свою жизнь Карл Лагерфельд посвятил вопросам красоты. Дизайнер старался сделать красивыми женщин и мужчин, но с недавних пор он заинтересовался идеей создание безупречного стиля…в интерьере. Креативный директор Chanel будет сотрудничать с компанией Trump Group. Перед командой уже поставлена задача – разработать дизайн двух лобби жилого комплекса The Estates at Acqualina в Майами.

«Вдохновением для моего дизайна является форма каждого лобби, сама структура башен и особенности штата Флорида. Он славится жарким климатом, и я хочу создать что-то свежее», — заявил Лагерфельд.

Отметим, что хоть Лагерфельд и согласился на работу, которая не связана непосредственно с модным домом Chanel, креативным директором бренда он является по-прежнему. Даже больше – свой контракт с торговой маркой Карл назвал пожизненным, потому это место станет вакантным еще не скоро: «Все хотят знать и надеются, что я выйду на пенсию, а они — получат работу. Но мой контракт пожизненный»


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *