Москва C

В Ульяновске уголовное дело об убийстве девочки передали в суд


Уголовное дело об убийстве девочки в Ульяновске передано в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

"После утверждения обвинительного заключения прокуратурой Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", — говорится в сообщении.

Прокуратура Ульяновской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летнего жителя города. Мужчину обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных пунктами "в, к" ч. 2 ст.105 УК РФ "Убийство малолетней, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера", ч. 5 ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершенные лицом, имеющим судимость за аналогичное преступление".

Сейчас обвиняемый арестован. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

Убийство ребенка произошло 18 июня днем в Заволжском районе Ульяновска. По версии следствия, ранее судимый мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении маленькой девочки, после этого убил ее несколькими ударами по голове. Он был задержан в течение нескольких часов. Также было возбуждено уголовное дело о халатности при надзоре за освободившимися из мест лишения свободы лицами.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *