Москва C

Глеб Самойлов потребовал возбудить уголовное дело против родного брата


Лидер группы The Matrixxx Глеб Самойлов, который когда-то вместе с братом создал группу «Агата Кристи», требует возбудить уголовное дело против своего ближайшего родственника. Глеб утверждает, что Вадим Самойлов нарушает авторские права. Адвокат артиста уже подал соответствующее заявление в Главное управление Следственного комитета столицы.


Свои претензии к брату Глеб объясняет тем, что, гастролируя, Вадим использует песни группы «Агаты Кристи», большинство из которых не принадлежат его руке. Разрешение брата на использование хитов он не спрашивал, более того, оказывал давление на Глеба, чтобы тот прекратил отстаивать авторские права. Адвокат рассказала журналистам, что Вадим нашёл в новых песнях брата намёк на призыв к экстремизму и пригрозил начать уголовное преследование.
Рассмотрение дела, в котором Глеб требует суд запретить Вадиму использовать 172 песни, должно было состояться 18 августа, но Савеловский суд столицы перенёс слушание на 21 сентября.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *