Москва C

Иэн Маккеллен отказался провести свадьбу в костюме Гэндальфа за $1,5 млн


Иван Ургант, Ксения Собчак, Андрей Малахов…да любой человек, имеющий отношение к индустрии развлечений, мечтали бы о таком предложении, от которого отказался британский актер Иэн МакКеллен.

По информации  Daily Mail, звезда франшизы «Властелин колец» и трилогии «Хоббит» мог заработать за вечер 1,5 миллиона долларов просто снова перевоплотившись в Гэндальфа. Но это предложение не показалось британцу заманчивым и интересным.

«Мне предложили $1,5 млн, чтобы поженить очень известную пару в Калифорнии, и вероятно, я бы подумал сделать это. Однако мне пришлось бы нарядиться в Гэндальфа. Так что я сказал: «Простите, Гэндальф не занимается свадьбами», – заявил Маккеллен.

Журналисты выяснили, что видеть Гэндальфа в роли ведущего на своей свадьбе хотел сооснователь сервиса Napster и первый президент Facebook Шон Паркер.

В 2013 году состоялась его свадьба с певицей Александрой Ленас. Церемония была оформлена в стилистике произведений Джона Рональда Руэла Толкина.

Отметим, что без Иэна МакКеллена звезд на этом торжестве хватало. Так, среди приглашенных были музыкант Стинг, актриса Эмма Уотсон и многие другие.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *