Москва C

Маркин раскрыл новые подробности дела банды убийц с трассы «Дон»


Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин рассказал, что члены так называемой «банды GTA» днем вели образ жизни обычных рабочих-гастарбайтеров, ночью занимаясь убийствами и грабежами, сообщает ;РИА Новости.

«Они действительно действовали очень хитро. Главарь банды был очень подготовленный человек. Жили как обычные гастарбайтеры у своих хозяев, ничем не отличались, абсолютно покорные, а ночью выходили, как волки, на свои убийства», — рассказал официальный представитель СКР.

«Показания задержанных и другие доказательства говорят о том, что убивали они без разбора, независимо от национальности и социального статуса, зачастую довольствуясь даже небольшими суммами денег, которые они находили у погибших», — отметили в ведомстве.

В начале августа стало известно, что все члены «банды GTA» готовы давать показания и частично признали свою вину. Девять человек обвиняются в убийствах, бандитизме, в незаконном изготовлении и хранении оружия, в разбойных нападениях.

6 ноября 2014 года в Москве полиция задержала предполагаемых членов банды, убивавшей водителей на трассе М4 «Дон». Всего на ее счету 17 жертв. 22 октября 2015 года стало известно о завершении следствия по делу банды.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *