Москва C

Новые "Мстители" и "Звездные войны" будут сняты в Норвегии


Новые "Мстители" и "Звездные войны" будут сняты в Норвегии

Съемки продолжения легендарных кинолент «Мстителей» и «Звездных войн» могут проходить в Норвегии, отмечает портал The Local. В кинолентах появятся сцены на утесе Прекестулене, Языке Тролля или на Лофотенских островах. Тор Арне Эвребё и Пер-Генри Борх пояснили, что Норвегия сейчас чрезвычайно популярно у многих мировых киностудий, так как в ней много красивых и нетронутых природных мест.
 
Борх добавил, что он уже посетил страну с сотрудниками Lucas Film, чтобы самостоятельно оценить красоту природы и возможность организации съемок. Продюсеры не стали озвучивать конкретных кинолент, которые могут начать съемку в Норвегии.
 
Представители Marvel Studios также приезжали в северную страну с рабочим визитом. «Мстители» и «Звездные войны» собирают огромные кассовые сборы по всему миру. Режиссерам удалось сделать очень увлекательные фильмы, которые насыщены огромным количеством спецэффектов.
 
Технологии, использованные при съемках «Звездных войн», опередили свое время. Авторы и режиссеры решили сцены сделать в Норвегии, чтобы внести в фильм нечто новое. Не исключено, что уловка может сохранить привлекательность картин.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *