Москва C

Создатели «Игры престолов» рассказали о тайнах седьмого сезона


Создатели «Игры престолов» рассказали о тайнах седьмого сезона

Не успели начаться съемки седьмого сезона популярного телевизионного сериала "Игра престолов", как шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэниэл Бретт Уайсс начали раскрывать его секреты. Издание Deadine, где появилось интервью с Бениоффом и Уайссом, пишет, что первая половина грядущего сезона будет посвящена личности Серсеи Ланнистер, которая в финале шестого сезона заняла Железный трон. Другая важная часть сюжета, которая получит развитие — ветвь, посвященная Дейнерис Таргариен.
 
"Серсея — это персонаж, который несмотря на весь цинизм и жажду власти, все-таки во многом зависел от своих детей. Которых, напомним, больше нет. Какой станет Серсея Ланнистер — вам станет понятно уже после первых же серий будущего сезона", — говорят продюсеры "Игры престолов".
 
Кроме того, Дэвид Бениофф и Дэниэл Бретт Уайсс немного рассказали о таинственном Короле Ночи, возглавляющем полчища ужасных существ, угрожающих всему Вестеросу. Король Ночи, как отмечают создатели шоу, вообще не является человеком в каком-либо значении этого слова, так что мотивы, которыми он руководствуется, нельзя объяснить с человеческой точки зрения. Им, как выразились шоураннеры, движет сама Смерть.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *