Москва C

Кабмин увеличил на 5% субвенции на лекарства отдельным категориям россиян


Премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение, увеличив на 1,442 миллиарда рублей объем субвенций на оказание необходимых социальных услуг отдельным категориям россиян, поскольку увеличилось число нуждающихся в этих услугах людей, документ опубликован на сайте кабмина.

В декабре 2015 года были распределены между регионами федеральные субвенции на обеспечение отдельных категорий граждан лекарствами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов. Объем выделенных средств составил 30,654 миллиарда рублей.

В первом квартале 2016 года федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи, увеличился на 190,22 тысячи человек, общая численность граждан составила более 3,5 миллионов. "В связи с этим объём бюджетных ассигнований увеличен на 1,442 миллиарда рублей (до 32,096 миллиарда рублей)", — говорится в справке.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *