Москва C

Образцовый отец: Дэвид Бекхэм с сыновьями и дочерью на завтраке в Лос-Анджелесе


Круз, Бруклин, Дэвид и Харпер Бекхэм

На Бруклина и Харпер мы сегодня уже успели полюбоваться, а теперь давайте взглянем на Бекхэмов в расширенном (но все равно не полном) составе. За один день звездное семейство попало в объективы фотографов два раза - сначала засветились Бруклин с сестрой, а потом с папарацци встретился Дэвид Бекхэм со всеми своими детьми.

Образцовый отец Дэвид вместе со своими сыновьями и дочкой отправился на завтрак в один из ресторанов Лос-Анджелеса, после выхода из которого и столкнулся с фотографами. Но если раньше все внимание было бы приковано к отцу семейства, то сейчас общественность намного больше волнует младшее поколение Бекхэмов.

Поэтому не можем не заметить, что малышка Харпер явно переняла вкус и чувство стиля от своей звездной мамы. 5-летняя девочка была одета в милый костюмчик, а ее шею украшал самый модный аксессуар этого лета - чокер. Внимания заслуживает и облик 11-летнего Круза, который, несмотря на свой юный возраст, уже экспериментирует с внешностью - если приглядеться, то станет видно, что мальчик перекрасил волосы, став платиновым блондином - прямо как его папа много лет назад.

Напомним, что недавно за подражанием Дэвиду Бекхэму был замечен и его старший сын Бруклин, который сделал себе такое же мелирование и прическу, как у Дэвида в далеком 2003 году.

Круз, Бруклин и Дэвид Бекхэм

Харпер, Дэвид, Бруклин, Ромео и Круз Бекхэм

Харпер Бекхэм

Дэвид Бекхэм


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *