Москва C

В Грозном из-за разгула стихии введен режим ЧС


ГРОЗНЫЙ, 28 авг — РИА Новости. Режим ЧС введен в Грозном в связи с аварийной ситуацией, сложившейся в городе в результате разгула стихии, сообщил РИА Новости мэр города Муслим Хучиев.

"В связи с аварийной ситуацией, сложившейся на объектах жилищно-коммунального хозяйства, принято решение о введении режима чрезвычайной ситуации в Грозном. Создан оперативный штаб по ликвидации последствий непогоды", — отметил мэр.

По его словам, аварийным службам поручено до утра расчистить дороги, заваленные деревьями. По данным мэрии, более сотни деревьев повалены в результате сильного ветра.

Кроме того, ветер сорвал кровли школ, повреждены десятки домов, линии электропередачи, часть столицы Чечни остается без света. По предварительным данным, повалено три опоры ЛЭП, зафиксировано более 100 порывов линий электропередачи.

По данным мэра, из-за большого количества осадков затоплены участки проезжей части в городе. 28 августа в Грозном объявлен общегородской субботник для расчистки улиц и площадей. Ситуация находится под личным контролем врио главы Чечни Рамзана Кадырова.


ria.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *