Москва C

Отец Юлии Барановской проводил своих внуков в школу


У Юлии Барановской, бывшей гражданской супруги Андрея Аршавина и матери его троих детей, весьма непростые отношения с футболистом, но оказалось, что его предательство – не первое в жизни женщины. В десятилетнем возрасте она осталась без отца Геннадия, который бросил двоих дочерей на попечении жены и ушёл.

Отец Юлии Геннадий

Юлия редко виделась с папой, он также особенно не выражал желания приехать. Как это ни странно, первый шаг налаживании отношений между внуками и дедом, сделала.. бывшая жена Геннадия, мама Юлии. Об этом сообщила его вторая супруга Светлана.

Дети Юлии и Андрея Аршавина

«Вечером моему мужу позвонила Татьяна и предложила сопроводить детей в школу 1 сентября. Мне это показалось странным, тем более, что об этом просила не Юлия. Я очень переживала, ведь он не видел внуков восемь лет, и Юлия могла его как-то обидеть, сделать очередной пиар-ход. Она ведь у нас очень непростая персона» — рассказала Светлана.
Но всё обошлось без скандалов и пиара. Уже на следующий день Геннадий вернулся домой.
Вероятно, Юлия нашла в себе силы простить отца, как простила и своего бывшего гражданского мужа Андрея Аршавина. Напомним, что последний 1 сентября повёл невесту к алтарю, а на второй день стало известно, что его новая жена Алиса вскоре подарит ему ребёнка. Со своими детьми спортсмен не виделся уже почти три года.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *