Москва C

Супруга Аршавина ждёт ребёнка


Молодая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина, с которой они сочетались браком на прошлой неделе, ждёт ребёнка. О том, что она беременна, стало известно буквально несколько часов на зад. Радостную новость Алиса и Андрей ещё публично не подтвердили, но по попавших в сеть свадебных фото видно округлившийся животик невесты, который даже платье не могло скрыть.


Для Алисы этот малыш будет третьим, а для Андрея – уже четвёртым. Троих детей родила ему бывшая гражданская жена Юлия Барановская. Вопреки появившейся ранее информации, после расставания с женщиной, с которой он прожил 9 лет, футболист никак не поддерживает связь со своими сыновьями и дочкой, а вот воспитание детей Алисы он полностью взял на себя.
К слову, пожениться Аршавин и Казьмина хотели ещё в 2015 году, но тогда юридическое разбирательство с бывшей гражданской супругой помешало Андрею повести свою новую любовь к алтарю.
Напомним, что Андрей и Алиса сочетались браком 1 сентября в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. На церемонии присутствовали лишь самые близкие друзья брачующихся и её дети от первого брака.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *