Москва C

Худрук театра, где играет глава "Т Плюс", ждет справедливого решения суда


МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Худрук театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз надеется, что суд примет справедливое решение по делу играющего в его театре гендиректора компании "Т Плюс" Бориса Вайнзихера.

В понедельник Следственный комитет сообщил об обысках в "Т Плюс" (до реорганизации — КЭС-Холдинг) в рамках уголовного дела о взятках чиновникам Коми в 2007-2014 годах. Фигурантами дела являются три гендиректора КЭС разных лет, в том числе Борис Вайнзихер (текущий гендиректор "Т Плюс"). В среду запланирован суд по делу Вайнзихера.

"Я много лет знаю Бориса Вайнзихера и считаю его благороднейшим честнейшим человеком. Он талантливый человек, который очень помогал театру. Борис из тех немногих, кого все в коллективе любили и уважали. И я уверен, что его задержание — это какое-то недоразумение. И надеюсь, что наш самый справедливый суд примет единственно правильное решение", — сказал РИА Новости художественный руководитель.

Райхельгауз надеется, что уже 14 сентября Вайзехер сможет сыграть в спектакле "Дом".


ria.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *