Москва C

Виктория Бекхэм рассказала о семье: "Мы как бродячий цирк"


Дизайнер призналась, что детям нравятся Spice Girls и они одобряют творчество мамы



Виктория Бекхэм стала участницей телешоу NBC "Поздняя ночь с Сетом Майерсом" (Late Night with Seth Meyers). Дизайнер на днях представила свою новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке, но с ведущим она обсудила не последние fashion-тенденции, а своих детей и их таланты.

Сет Майерс спросил у Виктории про 5-летнюю Харпер — четвертого ребенка в семье Бекхэмов и единственную дочь. "Это так здорово, когда у тебя есть доченька, мальчики с ней отлично ладят, а Дэвид так мило о ней заботится! Она немного бунтарка — любит поиграть в футбол. А одно время она постоянно ходила по дому в моих туфлях на каблуке. Я так ею горжусь",— говорит Виктория.

Ведущий также вспомнил и про 11-летнего Круза, который в апреле поразил подписчиков Виктории в Instagram своими вокальными данными. "Круз очень музыкальный мальчик. Однажды мы ехали в машине, и он просто напевал какую-то песню, я сказала: "Ого, да ты отлично поешь!". Потом записали это видео со стаканом, где он поет", — вспоминает гордая мама.

"Наша семья прямо как бродячий цирк: мы поем, мы танцуем, занимаемся футболом и модой, — все умеем",— шутит Виктория Бекхэм.

Дизайнер также добавила, что детям нравятся Spice Girls и они одобряют творчество мамы, а Харпер даже учит песни и танцы из клипов группы.


segodnya
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *