Москва C

Кейт Миддлтон и принц Уильям на благотворительном мероприятии в графстве Эссекс


Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают масштабную благотворительную кампанию Heads Together, основная цель которой — разрушить стереотип о том, что людям стоит скрывать свои психические проблемы. По мнению инициаторов благотворительной кампании, многие люди не обращаются за помощью к специалистам и не хотят признавать, что испытывают проблемы с ментальным здоровьем, из-за страха быть высмеянными. Именно этот страх разрушает семьи и приводит к другим печальным последствиям.

Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские посетили среднюю школу графства Эссекс, находящегося на юго-востоке Англии. Принц и герцогиня рассказали подросткам о том, как справиться с давлением в жизни.

Когда Кейт и Уильям появились на мероприятии, их встретил вице-лорд Эссекса Джонатан Хаджес, но неожиданно для всех собравшихся 72-летний мужчина упал. Принц Уильям тут же подбежал к Джонатану и помог ему подняться. К счастью, Хаджес не пострадал при падении.

Кейт Миддлтон и принц Уильям и вице-лорд Джонатан Хаджес

Гости очень перепугались, но виновник переполоха заверил собравшихся, что с ним все в порядке. Чуть позже Уильям, Кейт и Джонатан Хаджес уже смеялись над всем произошедшим.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Журналисты уже успели пошутить, что Хаджес упал, увидев пикантный разрез на платье Кейт Миддлтон. Отметим, что герцогиня выбрала для мероприятия голубое платье в черно-белый горох, которое дополнила нюдовыми лодочками, и выглядела очень элегантно — не зря ее на днях признали самой стильной британкой!


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *