Москва C

Выборы в Ставрополе: На избирательных участках люди голосуют вне кабинок


Выборы в Ставрополе: На избирательных участках люди голосуют вне кабинок

Восемнадцатое сентября, день выборов, в Ставропольском крае стал настоящим центром событий и новостей. Наблюдатели систематически рассказывают о происшествиях на различных избирательных участках.
 
Многие наблюдатели говорят о том, что из-за образовавшихся очередей, голосующие заполняют бюллетени вне кабинок для голосования. Люди не хотят ждать, а участки переполнены.
 
К примеру, в Невинномысске на избирательном участке под номером 801 граждане голосуют, так сказать, на коленке. Михаил Абрамян, кандидат в депутаты, рассказывает, что руководство не занимается этим вопросом.
 
Людям не делают замечаний, комиссия спокойно реагирует на происходящее, процедуру уже нельзя назвать тайной, сообщает Блокнот Ставрополья. Абрамян добавляет, что он уже подал жалобу, так как все правила необходимо соблюдать.
 
Наблюдатели заявляют, что реальные цифры посещаемости далеки от официально предоставленных. Если опираться на итоги промежуточных подсчетов, то председатель говорит о 400 проголосовавших, то наблюдатель не может досчитать и трехсот человек. Однако делать выводы еще очень рано.


planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *