Москва C

Правительство увеличило субвенции на лекарства для детей-инвалидов


МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Правительство РФ увеличило бюджетные ассигнования на обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов на 618,07 миллиона рублей, сообщает пресс-служба кабинета министров.

Как отмечается в справке к соответствующему документу, денежное пособие выросло в связи с увеличением количества лиц, имеющих право на получение этого вида государственной социальной помощи. Ранее на 2016 год на эти цели было выделено 32,096 миллиарда рублей.

"Во II квартале 2016 года в Федеральный регистр лиц, имеющих право на получение этого вида государственной социальной помощи, было дополнительно включено 116 485 человек, и общая численность граждан составила 3 676 747 человек. В связи с этим объём бюджетных ассигнований увеличен на 618 миллионов рублей (до 32,714 миллиарда рублей)", — говорится в справке.


ria.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *