Москва C

ФК "Спартак" оштрафован на 100 тыс рублей, Каррера - на 30 по итогам игры ЧР с "Уфой"


ФК "Спартак" оштрафован на 100 тыс рублей, Каррера - на 30 по итогам игры ЧР с "Уфой"
МОСКВА, 28 сен - Р-Спорт, Артем Калинин. Московский "Спартак" оштрафован на 100 тысяч рублей, а главный тренер команды Массимо Каррера - на 30 тысяч по итогам матча 8-го тура чемпионата России по футболу против "Уфы", сообщил председатель контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.

"Спартак" в 8-м туре в воскресенье проиграл уфимцам дома со счетом 0:1.

"За использование болельщиками пиротехники "Спартак" оштрафован на 100 тысяч рублей, - сказал Григорьянц журналистам. - Главный тренер команды Массимо Каррера за выход за пределы технической зоны оштрафован на 30 тысяч рублей. Главный тренер "Уфы" Виктор Ганчаренко за аналогичное нарушение оштрафован на 20 тысяч рублей".

Также по итогам матча восьмого тура ЦСКА - "Краснодар" (1:1) армейский клуб оштрафован на 100 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехники. "Ростов", игравший в 8-м туре с "Локомотивом (1:0), получил дисциплинарное взыскание в размере 20 тысяч, а "Локомотив" - 80 тысяч за поведение болельщиков. Главный тренер "красно-зеленых" Юрий Семин оштрафован на 20 тысяч за выход за пределы технической зоны. Руководитель по безопасности грозненского "Терека" (0:0) Руслан Адамов за оскорбление делегата матча с тульским "Арсеналом" и отказ подписать протокол дисквалифицирован на два матча чемпионата России.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *