Москва C

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми в Канаде: мыльные пузыри, кролики и первое слово принцессы Шарлотты


Принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон, принц Джордж, принц Уильям

3-летний принц Джордж и 17-месячная принцесса Шарлотта, как известно, прилетели вместе с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом в Канаду. Однако дети по большей части находятся под присмотром няни Марии Терезы Туррион Борралло и не появляются на публике. Однако наступил и их звездный час.

Джордж и Шарлотта вместе с родителями пришли на встречу с семьями военнослужащих в Виктории. Для них был организован праздник с воздушными шарами, мыльными пузырями и другими сюрпризами. Принц Джордж взял в руки оранжевый пистолет для мыльных пузырей в форме рыбы, а потом согласился прокатиться на пони. Внимание его младшей сестры привлекла собака.

Кейт Миддлтон, принц Джордж, принц Уильям, принцесса Шарлотта

Принц Джордж и принц Уильям

Можно сказать, что у маленькой Шарлотты, которая только учиться разговаривать, состоялся словесный дебют на публике. Она показала свои успехи, назвав Уильяма "Dada".

Дети герцога и герцогини Кембриджских стали героями дня. Наряд Шарлотты от Peppa company привлек к себе не меньше внимания, чем белое платье Кейт Миддлтон от Chloe.

К слову, фотографиями представителей британской королевской семьи поделился блогер Aia0604.

Принцесса Шарлотта и Кейт Миддлтон

Принцесса Шарлотта


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *