Москва C

«Кортеж» переходит на новый уровень: российский лимузин сделал себе имя


Создатели «Кортеж» регистрируют новую автомобильную марку Aurus.

Нашумевший в социальных сетях и в экспертных кругах проект «Кортеж», который был начат в 2012 году по государственному заказу, в преддверии официальной презентации обзаводится новыми подробностями. Научный автомоторный институт (НАМИ), который выступает главный создателем нового автомобильной линейки премиум-класса, собирается зарегистрировать новый товарный знак Aurus.

Торговая марка Aurus, под которой будут выпускать все автомобили из семейства «Кортеж» (в рамках проекта будет создан президентский лимузин, микроавтобус, внедорожник и седан представительского класса).

Сотрудники НАМИ отмечают, что помимо регистрации торговой марки Aurus в Роспатент направили ходатайство об официальном оформлении логотипа и эмблемы компании.

Основные разработки по дизайну и внутренней составляющей автомобильных образцов из семейства «Кортеж» должны быть закончены до 31 декабря 2016 года, согласно государственному контракту.  

На данный момент основные разработчики «Кортежа» не говорят о своих других проектах, которые они могут выпустить в будущем под новой автомобильной торговой маркой после одобрения Роспатент. Но, вероятнее всего, что «Единая модульная платформа» ­- это лишь первый из многих проектов компании НАМИ, которые в будущем могут стать одними из лучших в люкс-сегменте на российском автомобильном рынке.

 

источник фото: vk.com/slav.novosti


newinform.com
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *