Москва C

Альянс возмущен транспортировкой «Искандеров»


Североатлантический альянс недоволен перевозкой «Искандеров» в Калининградскую область.

Североатлантический альянс (НАТО) задумался о возможном понижении развертываемости войск, для того, чтобы снизить риск возникновения недопонимания.

Официальный представитель Альянса отметил тот факт, что у них есть возмущения насчет переброски Россией в Калининградскую область оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М». Главными опасениями НАТО является тот факт, что «Искандеры» могут стрелять ядерными боеголовками.

Представитель Альянса призывает к увеличению уровня прозрачности для того, чтобы можно было делать определенные выводы и таким образом избежать недопонимания, которое может привести к печальным последствиям.

Он говорит о том, что переброска «Искандеров» на территорию, граничащую со странами Альянса, только усугубляют ситуацию.

Российское Министерство обороны дала ответ на их заявление. Мы уже неоднократно засылали данные ракетные комплексы в Калининградскую область и не понимаем, почему у НАТО только сейчас это вызвало какое-то возмущение. Более того мы не собираемся прекращать транспортировку из-за недовольства Альянса.

Также российское министерство объяснило задачи данных комплексов. Сделано это было исключительно для того, чтобы удостовериться в правильности нахождения американского военного спутника.

Источник фото: ru.wikipedia.org


newinform.com
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *