Москва C

Чего не стоит делать девушкам на свидании: советы известных мужчин


Ричард Горн опасается инициативных девушек, а Виталий Козловский сбежит от глупышки



На съемках шоу "Хто зверху?" (Новый канал) Ричард Горн, Виталий Козловский и другие участники рассказали, чего не стоит делать девушкам на свидании.

Дизайнер Андре Тан признался, что моментально уйдет со свидания, если девушка окажется меркантильной: "Меня очень расстроит, если девушка все время будет говорить: "Как? Мне нужна только последняя модель телефона!" или "У тебя вообще не та машина!"…Таким девушкам я сразу скажу "Нет!".

Виталий Козловский, как оказалось, физической расправы не боится. Его пугает перспектива потратить свое время на "пустышку": "Самое страшное – это глупость! Я не буду долго общаться с глупой девушкой. Еще меня может оттолкнуть несовпадение интересов, наверное. Хотя бывают случаи, когда девушка – полная твоя противоположность по взглядам и интересам, и все равно какой-то магнетизм существует! Она тебе нравится, поэтому ты хочешь ее узнать получше. И чем больше узнаешь, тем интереснее она для тебя становится!".

Разговор имеет первоочередное значение и для известного ресторатора Николая Тищенко. Только он в первую очередь обращает внимание не на смысл сказанного, а на речь девушки: "Меня отталкивают девушки, которые неправильно спрягают глаголы и неправильно говорят на русском или украинском языке! Очень раздражает суржик!".

А вот на свидании с шоуменом Дмитрием Коляденко у некоторых девушек до разговора дело бы даже не дошло: "Если она курит, пьет, матюкается, грызет ногти и плюется – это однозначное "Нет!" от меня. А если у нее еще и ногти грязные, а в зубах застряли шкарлупки от семечек, я сразу встану и скажу, что мне пора уходить!".

Актер Гарик Бирча, отнесся к вопросу с полной серьезностью. "Меня раздражает излишняя женская инициативность. Не нужно забывать, что мужчина должен оставаться мужчиной. Если он совсем не проявляет инициативу, то какие-то лёгонькие шаги или намеки можно делать".

Напористых девушек не любит и эксперт проекта "Супермодель по-украински" Ричард Горн: "Меня может отпугнуть девушка, которая на свидании первая полезет ко мне целоваться! Ведь это я должен первый начинать позывы к телесному контакту. Инициатива от девушки отталкивает!".


segodnya
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *