Москва C

Пиппа Миддлтон определилась с датой свадьбы


Пиппа Миддлтон определилась с датой свадьбы. Младшая сестра герцогини Кембриджской уже знает, когда станет женой своего избранника, однако отказывается говорить, когда это произойдет.

Британские СМИ проинформировали, что младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон определилась с датой свадьбы. 33-летняя женщина выйдет замуж в следующем году, однако не говорит, когда именно это произойдет.
По словам самой Пиппы Миддлтон, она не называет дату свадьбы даже самым близким людям, которые узнают о том, когда пройдет праздник только по приглашениям, которые еще не разосланы. Известно, что эти открытки члены семьи и друзья Пиппы получат вместе с подарками на Рождество.
Напомним, 17 июля текущего года состоялась помолвка Пиппы Миддлтон с Джеймсом Мэттьюзом. 40-летний избранник младшей сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон является наследником крупной сети отелей. Влюбленные встречаются уже 4 года, но предпочитают не озвучивать подробности своей личной жизни.


vistanews.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *