Москва C

В Таиланде российский дайвер погиб в загоревшемся авто


В Таиланде россиянин, работающий на острове Пхукет инструктором по дайвингу, погиб в загоревшемся авто. Это был мужчина 27 лет, его личность не сообщается, она будет оглашена после оповещения родных погибшего.

Посольство РФ в Таиланде ещё не сделало никакого заявление по факту данного происшествия, но информация уже просочилась в местные СМИ. Они сообщают, на обочине одной из дорог была обнаружена горящая машина, очевидцы вызвали спасателей.
Прибывшие оперативники потушили горящий внедорожник и вытащили из него обгоревшее тело. Было установлено, погибший – это 27-летний гражданин России, работающий на острове Пхукет инструктором по дайвингу. На заднем сидении авто было обнаружено специальные оборудование и баллон с воздухом, которые используются для погружений.
Местные правоохранители отказались называть имя погибшего. Полиция отметила, как только родные россиянина будут оповещены, они смогут огласить ФИО сгоревшего гражданина РФ.


vistanews.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *