Москва C

Президент Киргизии выразил соболезнования в связи с крушением на Ямале


МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с крушением вертолета в районе поселка Уренгой на полуострове Ямал, сообщила в воскресенье пресс-служба главы республики.

21 октября в Пуровском районе возле поселка Уренгой упал вертолет Ми-8 авиакомпании "Скол". На борту находились три члена экипажа и 19 пассажиров. В результате ЧП весь экипаж и 16 пассажиров погибли. Еще три человека выжили, их госпитализировали. По факту ЧП возбудили уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц".

"С чувством глубокой скорби воспринял весть о крушении вертолета в районе поселка Уренгой на полуострове Ямал, повлекшим значительные человеческие жертвы. Выражая искренние соболезнования от имени народа Киргизии и от себя лично, прошу передать слова поддержки семьям погибших", — говорится в телеграмме Атамбаева.


ria.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *