Москва C

Swag-семейка: Бейонсе поделилась семейным фотоотчетом с Хэллоуина


Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе так любит наряжаться, что, даже ежедневно выходя на сцену в новых костюмах, все равно не отказывается от празднования Хэллоуина как от лишнего повода примерить новый образ. Симпатию певицы к празднику разделяет и ее семейство - супруг Джей-Зи, дочь Блу Айви и мама Тина Ноулз, в компании которых наша героиня отметила День всех святых в минувший уикенд. Певица уже отчиталась перед поклонниками в Instagram красочными кадрами c вечеринки, на которых можно в деталях рассмотреть фантазийные костюмы.

Так, если в прошлом году звездное семейство отметило праздник в костюмах по мотивам культовой комедии 1980-х с Эдди Мерфи "Поездка в Америку", нарядившись в ее главных героев - королеву государства Замунда - Аолеон, принца Акима и претендентку на его сердце - Имани Иззи, то в этом году Бейонсе, Джей-Зи, Блу Айви и Тина Ноулз перевоплотились в swag-семейку образца эпохи зарождения этого стилевого направления в черных американских кварталах.

Как результат - экстравагантная смесь из лосин в кислотной палитре, красочных бомберов, кроссовок, поясных сумок, тяжелых золотых цепей, массивных серег и пестрых этнических шапочек. И снова привет, 80-е!

Бейонсе

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе с дочкой Блу Айви и мамой Тиной Ноулз

Бейонсе с дочкой Блу Айви

Бейонсе


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *