Москва C

Кейт Миддлтон отказалась быть подругой невесты на свадьбе сестры


Младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон летом 2017 года наконец-то выйдет замуж.

Подготовка к этому важному и ответственному мероприятию девушка начала практически за год до того, как оно должно состояться, потому можем предположить, что нас ожидает нечто совершенно сказочное и потрясающее.

В этот день Пиппа и ее возлюбленный Джеймс Мэттьюс соберут своих родственников и друзей. Конечно же, разделит с сестрой этот важный день и Кейт Миддлтон. Вот только вопреки всеобщим ожиданиям, подружкой невесты жена принца Уильяма не будет.

Прессе стало известно, что Кэтрин отказалась от этой миссии.

«Кейт, конечно, популярнее своей сестры. И Пиппа находится в непростой ситуации. С одной стороны, она, конечно, хочет, чтобы в этот день Кейт была рядом, как можно ближе, и помогала ей во всем. Но с другой стороны, когда твоя сестра возможная будущая королева, ты прекрасно понимаешь, что окажешься на собственной свадьбе на вторых ролях. Все внимание будет приковано к Кейт. Поэтому Кейт хочет уйти в тень», — прокомментировала возможность того, что Кейт будет дружкой королевский корреспондент британского HELLO! Джуди Вейд .


starslife
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *