Москва C

В Сочи вертолёт упал на жилой дом, один человек погиб


Вертолёт Eurocopter-AS350 упал на крышу частного жилого дома в Адлерском районе Сочи. Погиб один человек, ещё пять пострадали. 

Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю, инцидент произошёл по адресу: улица Цимлянская, 37. Воздушное судно частично разрушилось, разлилось топливо, однако пожара удалось избежать. 

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СКР, основные версии случившегося — техническая неисправность или ошибка пилота. Разбившийся вертолёт принадлежал закрытому акционерному обществу "Ельцовка".

"Южная транспортная прокуратура организовала проверку по факту падения вертолёта. В настоящее время производится осмотр места происшествия, в ходе которого будут изъяты образцы топлива и масла для назначения физико-химического исследования, опрошен ряд очевидцев происшествия, устанавливаются обстоятельства вылета, техническая документация на воздушное судно", — рассказали агентству в прокуратуре. 


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *