Москва C

Циклон нарушил воздушное сообщение с Камчаткой


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 16 ноя – РИА Новости. Мощный циклон нарушил воздушное сообщение между Камчаткой и другими регионами, сообщили РИА Новости в среду в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.

"Аэропорт работает, технические службы постоянно расчищают взлётно-посадочную полосу, поддерживая её надлежащее состояние. К приёму межрегиональных рейсов аэропорт готов, однако решение о полётах в край в сложных метеоусловиях авиакомпании принимают самостоятельно. Рейс из Шереметьево ожидается с задержкой – в край он ориентировочно должен прибыть в 17.35 по местному времени. Информация о рейсах из Владивостока и Хабаровска будет позднее", — говорится в сообщении.

Вместе с тем обильный снегопад и порывистый ветер стали причиной отмены всех рейсов по маршрутам местных авиалиний. При улучшении погодных условий авиасообщение с районами края будет возобновлено 17 ноября.

Ограничений на движение автотранспорта по территории Камчатского края нет. Дорожные службы работают на всех основных направлениях.

Мощный циклон обрушился на южные районы Камчатки во вторник вечером. Он принёс на полуостров сильные снег и ветер. Оперативные службы региона переведены в режим повышенной готовности. В горных и предгорных районах полуострова действует предупреждение о лавинной опасности. Отменены занятия в школах.


ria.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *